巢军 发表于 2011-6-12 18:16:31

1、招聘管理中的面试题库的文件
2、职位分析与职位说明书大全中的职位分析操作办法与流程的文件
3、胜任素质模型手册中的胜任素质词典的文件

老大,上次没看清,不好意思啊。麻烦发下这三个文件吧{:4_112:}

巢军 发表于 2011-6-12 18:16:52

2、职位分析与职位说明书大全中的职位分析操作办法与流程的文件

老大,上次没看清,不好意思啊。麻烦发下这三个文件吧{:4_112:}

秦辉 发表于 2011-6-12 18:30:52

岚の梦翼 发表于 2011-6-12 18:16 static/image/common/back.gif
3、胜任素 ...

已发送,请查收

青空 发表于 2011-6-12 18:33:32

二、职位分析与职位说明书大全-160P
三、胜任素质模型手册-189P
四、招聘管理手册-132P
谢谢管理员,我想学习以上三份文件,邮箱:443791522@qq.com

秦辉 发表于 2011-6-12 19:00:09

青空 发表于 2011-6-12 18:33 static/image/common/back.gif
二、职位分析与职位说明书大全-160P
三、胜任素质模型手册-189P
四、招聘管理手册-132P

你指的是目录,请挑选带“/页码”的文件

hellobunny 发表于 2011-6-13 10:03:15

{:soso_e163:}

快乐幸福 发表于 2011-6-14 21:16:46

邮箱:hr_sxn@163.com

快乐幸福 发表于 2011-6-14 21:17:18

中间是下划线的

2号/爱心 发表于 2011-6-15 11:15:16

你好,我需要:职位分析实施办法/58   胜任素质词典之五/163XX有限公司薪酬体系示例/52
我的邮箱:stivve994641@126.com   谢谢!

amy 发表于 2011-6-15 16:24:52

全想要,怎么办?呵呵
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 价值1200元《人力资源管理工具大全(典藏版)》分享