钟元 发表于 2012-11-21 16:16:56

哈哈!昨天常人收获大大的啊!盼盼的娃娃好大啊!

薛双倩 发表于 2012-11-21 16:19:02

薛双倩 发表于 2012-11-21 16:14 static/image/common/back.gif
咱们收获颇丰,呵呵。
“大名城”今天给我打电话了,说“昨天你来参加我们的活动了,请问你想要买房吗?”

我想说,其实昨天我未去呀,呵呵。

王云珠 发表于 2012-11-21 21:01:56

{:4_102:}好多好吃的,还有各种大狗子大熊,老大最威武的是你啦

紫竹 发表于 2012-11-22 09:01:55

{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}

angelina 发表于 2012-11-22 12:27:26

虽然不像楼主那么幸福抽中娃娃……但是也蛮开心的,谢谢常人网,谢谢大名城~

rockheart 发表于 2012-11-22 12:33:22

很好,很强大。

李建伟 发表于 2012-11-22 12:59:43

{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}
共建常人,共享职场!

ypz1985422 发表于 2012-11-22 13:05:04

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/38411972/QQ/WinTemp/RichOle/19%7DN50(OXD_OBY3JV2(%60WZ4.jpg 这不是我们家强哥么!!{:soso_e113:}强哥敬业,天天加班!!感谢建伟弟弟的热情!!带这么多人捧场!!非常敬业!!

爱做梦的鱼 发表于 2012-11-22 13:22:17

活动很成功!主办方很有诚意!参加宴会者很满意!

相信大名城一定会创造出骄人的业绩!

常人网工作人员辛苦了!希望以后经常有机会参加你们的活动!

樱花雨纷飞 发表于 2012-11-22 13:26:02

{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 第42期 11月20日"常人网感谢有你"大名城活动照片