himi 发表于 2013-4-24 14:47:50

[教育培训]常州嘉海企业管理咨询有限公司

:kiss:商家口号: 暂无

:victory:商家简介:
【注】学费不打折,培训费,常人会员9折
南京理工大学MBA招生简章
一:秋季MBA入学和考试
    秋季MBA又称学历学位MBA,是指2012年十月份正式报名,2013年元月份考试,九月份入学的MBA学员。考生毕业时可获得研究生学历证书与MBA(工商管理硕士)学位证书。
1. 报考条件:国民教育系列大学本科毕业并取得学历证书后,有三年或三年以上工作经验;大学专科毕业后有五年或五年以上工作经验;研究生毕业后有两年或两年以上工作经验者。
2. 入学考试:秋季MBA入学考试实行全国统考,每年一月份举行,考试科目为:
(1) 英语;
(2) 综合能力(含数学、写作、逻辑);
(3) 政治理论(由我校单独命题);
(4) 通过笔试分数线的考生必须参加由我校组织的面试。
二:报名方式
1. 采取网上报名和现场报名相结合的方式;
2. 秋季MBA网上报名时间为每年10月中下旬,具体网址将在网报前1个月左右在“南京理工大学经济管理学院”网址(http://sem.njust.edu.cn)向社会公布;
3. 秋季MBA现场报名时间为每年11月左右,春季MBA现场报名时间为每年7月左右,地点在南京理工大学研究生院或当地指定报名点(需核对网上报名信息、采集考生本人图像、缴纳报名费等);
4. 现场报名时请携带:本人身份证(原件及复印件一份)、相关学历学位证书(原件及复印各一份)、报名费。
三:面试、录取、入学
1. 面试:政治理论考试及面试由南京理工大学单独组织,时间另定;
2. 入学时间:秋季MBA入学时间为每年的9月,春季MBA入学时间为每年3-4月;
3. 分班形式:
(1) 全脱产班:周一至周五上课;(此种分班形式仅限于秋季MBA)
(2) 周末班:每周六、周日上班
4.学费 8万。分两次交清
我校MBA教学实行弹性学制,脱产学习学制为两年,不脱产学习学制为3-5年。
四、联系方式:
南京理工大学,江苏大学教学点负责人陆老师
联系电话: 0519-86969865136 8526 9891QQ:260339826
上课地址:常州市钟楼区清潭路87号(常州工程职业技术学校内)

:call:联系方式: 暂无

:handshake商家网站: http://czky.net
:handshake联系QQ: 260339826
:handshake联系电话: 13685269891
:handshake联系地址: 清潭路87号

简单生活 发表于 2013-4-24 14:50:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

秦辉 发表于 2013-4-24 15:08:10

有钱我就去报名

王立国 发表于 2013-4-25 15:08:20

秦辉 发表于 2013-4-24 15:08 static/image/common/back.gif
有钱我就去报名

哈哈,我缺的也是钱呐
页: [1]
查看完整版本: [教育培训]常州嘉海企业管理咨询有限公司