常人网

标题: 开个心情贴,喜怒哀乐说出来~~ [打印本页]

作者: 喻蕾    时间: 2012-4-11 21:49
标题: 开个心情贴,喜怒哀乐说出来~~

今天你的心情好吗?是阳光明媚还是阴雨绵绵?
职场打拼,做HR的很多时候需要隐藏自己的心情,需要强颜欢笑的去沟通去协商去平衡。。。家是港湾,可很多事情还是需要去平衡。。。很想找个能发泄自己怨气的地方,很想找个能分享自己快乐的地方。。。于是就开了这个心情贴

作者: 喻蕾    时间: 2012-4-11 21:51
今天的心情很好,工作开展的还比较顺利~~老妈也回来了,我又可以轻松点了~~老爸的血尿总算是开始好转了~~
作者: 谢雯    时间: 2012-4-11 21:59
今天的心情很差,从早忙到晚,一刻都没停歇,感觉很累,不仅仅是身体上的,还有心理上的累。
作者: 边乐乐    时间: 2012-4-12 08:29
目前是北京时间08:32分,还在常人网灌水中
作者: 王小莺    时间: 2012-4-12 15:02
很饿很饿,非常饿!
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-12 20:47
今天有点郁闷的,再三的强调试用期满前就要做试用期考核,结果还是等到满的那天才问我怎么办。。。
作者: 谢雯    时间: 2012-4-12 21:45
喻蕾 发表于 2012-4-12 20:47
今天有点郁闷的,再三的强调试用期满前就要做试用期考核,结果还是等到满的那天才问我怎么办。 ...

将这个与绩效挂钩,不涉及点什么,心不回去关注着。
作者: 谢雯    时间: 2012-4-12 21:47
今天依旧很累,思考出路,想知道,怎样能更快的拾起荒废的英语。
作者: 薛双倩    时间: 2012-4-12 21:49
今天我的心情是一个太阳,好的。有时阴霾的心情,人就好忧郁,不快乐。今天没有,真好。

LZ最近在照顾爸爸很辛苦吧,拥抱下。加油!一切会好转的~~
作者: 谢雯    时间: 2012-4-13 20:22
今天郁闷的,空降的领导,站着说话不腰疼。
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-13 21:15
今天很忙,忙到7点半才到家,可回到家什么吃的都没有,老妈又烦的我头疼~~~唉~~有时候真的觉得自己把父母接到身边来就是个错误的决定~~
作者: 谢雯    时间: 2012-4-14 20:00
郁闷的,休息天都被领导留言,休息都不让好好休息。
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-14 21:09
今天一早陪女儿体检,结果要求保胎。。。心疼呀~~~接回来,自己好好照顾吧~~
作者: 贾玲    时间: 2012-4-14 21:50
楼主真是贤妻良母呀,不担要照顾长辈,还要照顾小的了,不容易呀
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-15 19:44
休息2天,忙了2天,买菜做饭,忙完小的忙老的。。。累的腰酸腿痛的~~
作者: 谢雯    时间: 2012-4-15 20:27
喻蕾 发表于 2012-4-15 19:44
休息2天,忙了2天,买菜做饭,忙完小的忙老的。。。累的腰酸腿痛的~~

既是辛苦的妈妈,又是辛苦的女儿。真正的贤妻良母。
作者: 谢雯    时间: 2012-4-15 20:28
今天加班,整个办公楼空荡荡的,整个人,感觉都不一样,现在工作,没动力。
作者: 谢雯    时间: 2012-4-16 22:22
今天和4个员工谈话,明天还有4个,天天谈话。
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-16 22:52
从明天开始每天也是跟员工谈话沟通~~
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-16 22:52
谢雯 发表于 2012-4-16 22:22
今天和4个员工谈话,明天还有4个,天天谈话。

一样~~累的~~
作者: 王小莺    时间: 2012-4-17 15:59
来点正面点的啊,谢雯,不要老是喊郁闷,喊着喊着,就真的郁闷了
作者: 谢雯    时间: 2012-4-17 20:08
唉,今天同样是谈话,谈的人心累的。
作者: 贾玲    时间: 2012-4-17 21:56
有话谈,也是一种幸福,呵呵,不经意间你已经增长了阅历,拓宽了思维,不知不觉会思考不一样问题。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-17 23:06
事情越来越多,不过还是比较开心的~~但愿明天的天气更晴朗,明天的一切更如意~~
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-19 21:11
每天忙忙碌碌的,一点没时间看书,不知道下个月的考试怎么办呢~~
作者: 谢雯    时间: 2012-4-19 22:17
小莺啊,我也想开心啊,至少,是让我忙的觉得值,忙的开心,可是,事实并非这样啊。
作者: 贾玲    时间: 2012-4-19 22:27
濙定,呵呵,其实我们大多数人都是做着,认为不值得的事情,我现在也是,几乎脱离了人资工作,还忙得脚打后脑勺,曾经我也在领导面前报怨过。有一天,和领导一起外出时,他跟我说:静下心来把事情做好,现在的工作表面看似跟自己没多大关系,实际上不是这样,不能用以往的经历来衡量现在的工作 。。。。。。。。。。。。不管以前多辉煌,都已结束,现在是从零开始。。。。。。。。。。。很受启发呀!
作者: 谢雯    时间: 2012-4-20 20:26
呵呵,虽然也会偶尔抱怨以前,但是,总得来说,既然选择了,就不后悔。只是,在可以的范围内,还是想有所突破。
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-20 22:04
今天一下午都在忙着培训,先是新员工入职培训,后是《企业文化管理师》培训分享~~培训还真不是每个人都能做好的,除了对所讲授的内容了如指掌外,还要注意说话的语速、节奏、互动。。。O(∩_∩)O哈哈~~
作者: 贾玲    时间: 2012-4-20 22:13
哟,能干的哇,呵呵,什么时候也给姐妹们现场分享一下
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-21 22:33
睡了半天,前段时间所有的不适都消失了,看来还是要注意休息,注意调整自己的身体哦~~
作者: 贾玲    时间: 2012-4-21 22:50
是呀,身体是自己的,别对不住自己的身体,有个好身体才能让父母和子女放心,有个好身体才能做自己想做的事,有个好身体才开心快乐。。。。。。。。。。。。
作者: 贾玲    时间: 2012-4-22 17:19
今天下午,带儿子看了场常人群组织的电影,呵呵,蛮好看的,儿子很兴奋,回来的路上一个讲密苏里号是最超极的战舰,呵呵,谢谢秦辉,谢谢常人群
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-22 21:43
今天买了几斤草鸡蛋送去给女儿,中午恒记吃的午饭,下午看望老同学,她在教古琴~~累死了~~
作者: 贾玲    时间: 2012-4-23 22:37
楼主的日子过得真充实呀,呵呵,现在正是享受幸福时光哇。。。。现在是有女已长成,正在等待中西结合的产物—小精灵的诞生呀!,羡慕哇    ..........可我家小儿尚小,道路漫漫呀。。。。。。。。。。。。。。
作者: 贾玲    时间: 2012-4-23 22:38

作者: 喻蕾    时间: 2012-4-24 09:21
公司新添小“龙子”,我代表公司去送了个金花生还有500元的红包~~嘿嘿,人性关怀~~
作者: 边乐乐    时间: 2012-4-24 11:24
哎,忙了一上午,头晕乎乎
作者: 贾玲    时间: 2012-4-24 20:36
好事全让你做了
作者: 贾玲    时间: 2012-4-24 20:40
昨天出差南京,顺便给小孩买个治疗弱视的仪器,4000块呀,只要能把小孩弱视治好了,也是值得的,但不知效果如何呢,一个新的工程开始了,今天第一天开工。。。。。。。。。。。。
作者: 谢雯    时间: 2012-4-24 22:13
很忙,很累,啥时是个头啊~~~
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-25 20:18
好大的风,不过今天工作还是很顺利的~~
作者: 贾玲    时间: 2012-4-25 20:34
今天上午去了趟is栗阳,道路两旁是绿树成荫,心情也好的。。。。。。。。。
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-25 20:43
人生就八个字,喜怒哀乐忧愁烦恼,八个字里头喜和乐只占两个,看透就好。.

作者: 贾玲    时间: 2012-4-25 21:04
嗯,没错,楼主现在是除了开心就高兴,你的人生大事都好了哇,我们好多事都没办呢?
作者: 谢雯    时间: 2012-4-25 21:20
谢谢蕾姐姐的关心。努力调整吧。
作者: 贾玲    时间: 2012-4-25 21:27
谢谢亲爱的,每天和你对话真开心
作者: 谢雯    时间: 2012-4-25 21:29
嗯,我现在就懒得生气,不过,目前发生了一些状况,让我要好好想想接下来的路。
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-26 21:56
感谢奕菲把奖品送到家门口~~常人网,常人情~~
作者: 谢雯    时间: 2012-4-26 21:57
今天有些烦躁,心情也不稳,并且出现了病急乱投医的状态,不好,太慌乱,还是不够理性。需要淡定,静心,好好的想想,理顺自己。希望,自己能行。
作者: 贾玲    时间: 2012-4-26 21:58
等待放假中。。。。。。。。。。。
作者: 贾玲    时间: 2012-4-26 22:00
今天晚上要做70份假合同。。。。。。。。。。。。。。。。我的家要成造假窝点了
作者: 谢雯    时间: 2012-4-26 22:14
谢雯 发表于 2012-4-26 21:57
今天有些烦躁,心情也不稳,并且出现了病急乱投医的状态,不好,太慌乱,还是不够理性。需要淡定,静心,好 ...

谢谢哦~~~我要更加理性和沉稳。
作者: 谢雯    时间: 2012-4-26 22:15
贾玲 发表于 2012-4-26 22:00
今天晚上要做70份假合同。。。。。。。。。。。。。。。。我的家要成造假窝点了

我曾经造假过更多的。
作者: 秦辉    时间: 2012-4-26 23:10
贾玲 发表于 2012-4-26 22:00

不多,原来150多份的我也做过。
作者: 贾玲    时间: 2012-4-27 18:57
看来还是老大功力深呀,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-27 22:20
今天把社保年检和基数申报完成了~~
作者: 谢雯    时间: 2012-4-28 12:06
又折腾了一上午。
作者: 贾玲    时间: 2012-4-28 19:03
现在做的几月份社保申报呀,
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-28 21:15
按制度吧,太硬,会说亲和度不够;太人性吧,太软,会说原则性不强~~度的把握~~加油~~
作者: 谢雯    时间: 2012-4-29 11:32
同意蕾姐姐的话。尺度的把握,还是蛮重要的。
作者: 贾玲    时间: 2012-4-29 17:56
呵呵,今天虽然下着雨,但不是到红梅公园玩到点下午3点才回来,月季园里的月季正在待放,品种很多哦,天气晴朗时便可开放了,到时候朋友们可不要忘记观赏哦!
作者: 贾玲    时间: 2012-4-29 17:58
回头上传几张带着水珠的照片让大家瞧瞧。。。。。。。。。。。。。
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-29 22:23
今天去医院开药,然后去了女儿那里,肚子更大了,情绪更不稳了。。。唉,担心呀
作者: 谢雯    时间: 2012-4-30 09:26
喻蕾 发表于 2012-4-29 22:23
今天去医院开药,然后去了女儿那里,肚子更大了,情绪更不稳了。。。唉,担心呀

孕妇心情波动比较大, 蕾姐姐,让你女儿放宽心,多看好玩的电影之类的,看美丽的事物,保持心情愉快。
PS:正好办公室有个孕妇,办公室已婚妈妈们的总结。
作者: 喻蕾    时间: 2012-4-30 16:45
今天陪女儿去医院检查,胎心正常,还需卧床休息。。。
作者: 贾玲    时间: 2012-4-30 17:02
为了生个健康的宝宝,心情非常重要。
作者: 贾玲    时间: 2012-5-1 08:23
原计划,今天带着一家老小出去玩,早上起来一看,下雨了,只好呆在家里了,干点什么呀,突然想到,很久没有做下来做针线活了,缝点什么吧
作者: 喻蕾    时间: 2012-5-1 11:00
看书、做饭、包饺子~~很想做点烧麦放冰箱里,当做早餐的,不知道有没有时间做了。今天的任务是看完2章内容~~看完再说吧~~
作者: 谢雯    时间: 2012-5-1 12:06
下定决定减肥,现在胖的和猪似的。
作者: 喻蕾    时间: 2012-5-2 21:55
今天真的忙的~~上午开了一上午的会,下午做了一下午的文件,其中还完成了一个培训课程的确认,一个试用转正的确认工作。。。晚上看书,要考试了,书还没看完~~
作者: 边乐乐    时间: 2012-5-3 07:46
月初又要忙的跟鬼一样了
作者: 贾玲    时间: 2012-5-3 19:08
喻蕾还要考试呀,考的什么呀?

作者: 谢雯    时间: 2012-5-3 22:23
月初,算工资,耗费精力啊。
作者: 谢雯    时间: 2012-5-3 22:24
喻蕾 发表于 2012-5-2 21:55
今天真的忙的~~上午开了一上午的会,下午做了一下午的文件,其中还完成了一个培训课程的确认,一个试用转正 ...

忙碌的一天啊,蕾姐姐在考啥?
作者: 喻蕾    时间: 2012-5-4 22:44
忙的~~2天没来发心情了~~下周3前完成员工手册、岗位说明书、人事制度、人事工作流程,并公示~~还好赶在今天晚上前全部完成修改稿,发各部门主管做最后的确认了~~明天总复习,后天看书~~周一上午会议,下午公司活动,偶得做主持人~~周2-周5安排去南京一天、桠溪一天~~

作者: 贾玲    时间: 2012-5-4 22:49
真是丰富多彩呀,充实的哇,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 边乐乐    时间: 2012-5-5 09:27
来看看大家的心情,哈哈
作者: 谢雯    时间: 2012-5-6 21:54
心情不咋地,被老爸老妈催婚了,唉~~~鸭梨太大了。
作者: 贾玲    时间: 2012-5-6 22:00
今天是个忙碌的的星期天,做了很多家务活,晒了被子,擦了风扇,擦了空调,擦了席条,准备过夏天 了。。。。。。。。。。。。
作者: 贾玲    时间: 2012-5-6 22:03

心情不咋地,被老爸老妈催婚了,唉~~~鸭梨太大了。
谢美妹,要理解父母的心情,呵呵,早结和晚结是一样,我个人觉得,还是早结的好,哈哈。。。。。。。。。。。。
作者: 喻蕾    时间: 2012-5-7 20:35
今天听到同事儿子的同学的故事,难过了半天,思来想去,一个人的力量毕竟有限,于是在公司和群论坛里发起了捐助行动,希望能帮到那个可怜的孝顺的孩子~~~群里已经有人联系我了,愿意帮助献出自己的爱心。非常感谢对我的信任,也代那个孩子说声:谢谢您了,好人一生平安!
作者: 喻蕾    时间: 2012-5-8 21:22
今天忙并快乐着,收到7000多捐助了~~常人网、常人群的力量很大~~我爱常人!
作者: 谢雯    时间: 2012-5-8 22:22
喻蕾 发表于 2012-5-8 21:22
今天忙并快乐着,收到7000多捐助了~~常人网、常人群的力量很大~~我爱常人!

好像我out了,先去看看啥事情。
作者: 喻蕾    时间: 2012-5-9 20:16
今天下午公司为博博捐助,南京和常州公司一共捐助了7900元,明天上海公司的捐款到位后,跟博博联系送款事宜~~
唉,还要重做培训制度的。。。郁闷~~
作者: 贾玲    时间: 2012-5-10 19:36
楼主辛苦了,这么忙的时候还在善事,难得呀,
作者: 贾玲    时间: 2012-5-10 19:37
虽然道理两旁风景优美,但也无暇欣赏,太困了,眼皮都挣不开了。。。。。。。。。
作者: 喻蕾    时间: 2012-5-10 21:56
今天很郁闷,做了大半天的文件,忘记点保存了,居然突然软件错误,什么都没有了~~下午4点半开始重新做培训制度,一直做到7点多,看看天黑了,赶紧收工回家~~明天还要忙一天。。。
博博捐款的事情因为实在走不开,只好跟他商量了邮寄给他~~还好他这周回常州了~~明天让我的专员帮我把所有的资料都拍个照片,找个空挡发到论坛里,也好给大家一个明明白白的交代~~
作者: 边乐乐    时间: 2012-5-11 19:44
事情多的,烦,没有事情做,胡思乱想,也烦
作者: 边乐乐    时间: 2012-5-11 19:45
事情多的,烦,没有事情做,胡思乱想,也烦
作者: 喻蕾    时间: 2012-5-11 19:54
今天总算把捐款的事情给大家一个交代了~~了了个心愿~~
要做的事情接二连三的,明天还要培训。。。
考试的日子越来越近了,心里的压力越来越大了,给自己加加油吧!
作者: 贾玲    时间: 2012-5-11 21:39
看到了,哈哈,常人的力量还是蛮强大的,谢谢喻蕾,向喻蕾同志致敬!
作者: 贾玲    时间: 2012-5-11 21:39
又一周结束了,下周又要安排一天去南京。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 贾玲    时间: 2012-5-12 22:12
今天晚上熬了点酱,有点咸,这次没有放海鲜,总感觉味道差了点。。。。。。。。。
作者: 喻蕾    时间: 2012-5-12 22:45
今天公司培训~~没想到中广协的网络培训课程调动这么大的,居然跟宣传的完全不一样。。。还是自己工作不够细致吧。。。检讨下~~虽然利用最后的时间对今天的培训工作做了个总结,也再次重申了培训纪律,秦总也反复的强调了“不换脑子就换屁股”,要求大家正确对待公司培训,但我还是觉得今天的培训做的非常不满意。。。给自己提个醒,工作一定要更细致点。。。每一个细节都要更关注一些。
作者: 贾玲    时间: 2012-5-13 08:13
呵呵,去南京的前一天,我短信你,我是高铁走的,不知道你是怎么走,如果你也是高铁,路上也好说说话。。。。。。。。。。
作者: 贾玲    时间: 2012-5-13 08:14
今天早上雨好大,上午在家陪小孩画画。。。。。
作者: 喻蕾    时间: 2012-5-14 19:13
下雨~~开会~~忙碌的一天~~~
作者: 贾玲    时间: 2012-5-14 20:36
呵呵,方便的话,方便带我萨
作者: 谢雯    时间: 2012-5-14 21:14
我想想去南京,已经两年没回去看看了。
两个公司合并,大动乱啊~~~

欢迎光临 常人网 (http://changjob.com/) Powered by Discuz! X3.2