常人网

标题: 常州千红生化制药股份有限公司招聘人事专员 [打印本页]

作者: 荆东平    时间: 2012-12-26 17:45
标题: 常州千红生化制药股份有限公司招聘人事专员
常州千红生化制药股份有限公司
诚聘:
常州千红生化制药股份有限公司(股票简称:“千红制药”,股票代码:002550)是国家级高新技术企业、国家新型原料药生化酶高技术产业化示范基地、国家三药基地重点骨干企业,是天然药物、生物药物的生产研发型企业。主要发展方向是运用基因工程技术研发和生产治疗心血管疾病、肿瘤等重大疾病的生物药物。

人事专员       1名
学历:本科及以上学历
专业:人力资源等相关专业
要求:熟悉人力资源六大模块,并能熟练掌握并运用。

地址:常州市新北区长江中路90号

作者: hedan    时间: 2012-12-26 18:17
偶要报名,有具体的联系方式或者邮箱吗
作者: hedan    时间: 2012-12-26 20:32
我刚才在前程无忧上看到了,人家要男的,男的
作者: 贾玲    时间: 2012-12-26 20:50
hedan 发表于 2012-12-26 20:32
我刚才在前程无忧上看到了,人家要男的,男的

妹妹,没事哈,后面还有更合适的等着呢。。。。。。
作者: 秦辉    时间: 2012-12-26 21:02
他们貌似要求很高啊,招了又招。。
作者: qqy    时间: 2012-12-26 21:21
职来职往,前途宽广,更多工作尽在常人网!
作者: hedan    时间: 2012-12-27 19:25
贾玲 发表于 2012-12-26 20:50
妹妹,没事哈,后面还有更合适的等着呢。。。。。。

嗯,对滴,不过比起招男的,那些要求已婚已育的让我更郁闷

作者: hedan    时间: 2012-12-27 19:27
秦辉 发表于 2012-12-26 21:02
他们貌似要求很高啊,招了又招。。

招了又招的不一定是要求高,还有可能是人员流动性太大哦
作者: 贾玲    时间: 2012-12-27 21:45
hedan 发表于 2012-12-27 19:27
招了又招的不一定是要求高,还有可能是人员流动性太大哦

作者: 柚月兮兮    时间: 2012-12-28 13:41
他们好像以前还要招211学校毕业的呢。

欢迎光临 常人网 (http://changjob.com/) Powered by Discuz! X3.2