常人网

标题: #063项目经理 | 赏金¥4000元 [打印本页]

作者: 加州阳光    时间: 2013-5-10 15:42
标题: #063项目经理 | 赏金¥4000元

工作地点:江苏 无锡                               预计年薪: ¥120000  
项目经理(PM 对日)      
职责描述 :
1、全程负责面日本(包括国内)软件项目团队的管理及控制;
2、理解客户项目式样书,负责向项目组内部解释和答疑;
3、根据客户需求提出合适的提案以及解决方案,制作合适的设计书;
4、和客户沟通了解客户需求、制作式样书;

职位要求 :
1、精通日语,可以与客户通过日语无障碍交流;
2、至少精通Java/C++/MS DotNet中的一种,熟悉Oracle/DB2/SQL等数据库的一种;
3、2年以上对日软件开发大型项目开发、管理经验
4、有3年以上日本IT相关工作经验;
5、有挖掘客户需求、概要设计、详细设计等能力;
6、遵守公司信息安全规章制度,保守公司及客户的信息。
简历请发至邮箱:851656@qq.com

作者: 加州阳光    时间: 2013-5-10 15:44
作者: 想起    时间: 2013-5-12 05:01
专业抢沙发的!哈哈

作者: 简单生活    时间: 2013-5-12 09:07
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

作者: 星情    时间: 2013-5-12 09:07
打酱油的人拉,回复下赚取积分

作者: 小女巫    时间: 2013-5-12 13:00
边撸边过

作者: 变相怪杰    时间: 2013-5-12 14:22
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 飘摇    时间: 2013-5-12 16:48
边撸边过

作者: 海妖    时间: 2013-5-12 19:51
楼猪V5啊

作者: 只想知道    时间: 2013-5-13 00:30
楼下的接上

作者: 老尸    时间: 2013-5-13 03:34
占坑编辑ing

作者: 再见西城    时间: 2013-5-13 10:01
传说中的沙发???哇卡卡

作者: 心有翅膀    时间: 2013-5-13 10:52
支持,赞一个

作者: 蒙在股里    时间: 2013-5-13 12:29
嘘,低调。

作者: 小魔女    时间: 2013-5-13 14:34
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

欢迎光临 常人网 (http://changjob.com/) Powered by Discuz! X3.2