常人网

标题: 得园会馆一日游 [打印本页]

作者: 宣晓春    时间: 2012-6-1 15:57
标题: 得园会馆一日游
亲们:
    乘炎热的夏天还没完全到来,带着一丝清凉,大家去旅游踏青吧!~位于武进遥观的得园会馆,风景秀丽,大家来个休闲一日游。具体内容如下:
吃:烧烤,得租用他们的炉子和煤炭,烧烤的菜也要在他们那买(当然,我们可以自己偷偷带点去),然后我们自己带点零食、熟菜、水果和饮料。

玩:1.有竹屋出租(98一下午,带麻将桌的要148一下午),里面至少有三张桌子,大家可以在里面打牌,聊天;
    2.有兴趣钓鱼的可以在那钓鱼,钓到的鱼是按15/斤算钱,如果有想钓鱼的,要提前说,因为他们那边的鱼饵不好,最好是去外面买蚯蚓;
    3.此处是一个水乡,大家可以沿着湖边散步

行:1.有车的同志们开车过来的话,可以导航“得园会馆”,根据不同的来路,可以从中吴大道拐到金创路上往南开大概3公里路,会有指示牌指示您到得园路上来,在金创路的东边,也就是您开车的左手边;
    或者您是从长虹路(新G312)上过来,高架下来之后,您会经过中韩冰箱(路南),灵通集团(路南),华通焊丝(路北),穿过一个红绿灯,在下一个红绿灯处往北开,穿过遥观镇区,直行大概1公里左右在中国银行那里有个路岔口,右拐上金创路,再直行大概1公里(会经过遥观镇政府,医院,派出所),根据指示牌右拐到得园;
    2.如果没车的同志们,湖塘有69路到遥观广电站下,常州是62路到遥观镇下,到了打宣晓春电话(15851981242),来接你们。
时间:大家算好时间,大概10点左右到得园,在得园小逛一下,然后去烧烤,烧烤完了打牌啊,钓鱼啊,多可以。当然,有提前来的,也可以,我会早到那里接待大家!如果大家晚上不急着赶回家的话,可以在我们遥观吃“阿华酸菜鱼”。

费用:根据大家在现场的烧烤消费了,不会超过100一个人。

其他:零食大家可以根据自己的喜好自己带点,我可以集中去购买些熟菜、饮料和水果。

因为竹屋需要预定,所以报名截止时间是6月6号下午,大家可以跟帖,也可以QQ或者短信联系我
QQ:35900020  电话:15851981242  到活动那天,也是直接联系我。
作者: 王小莺    时间: 2012-6-1 16:02
辛苦晓春了
作者: 王小磊    时间: 2012-6-1 16:10
报名,飘过
作者: 黄琴    时间: 2012-6-1 16:13
我报名
作者: 黄琴    时间: 2012-6-1 16:13
我报名
作者: 宣晓春    时间: 2012-6-1 16:16
王小磊 发表于 2012-6-1 16:10
报名,飘过

点上面的报名赛,还有,照片太帅,不带你
作者: 张静    时间: 2012-6-1 16:27

作者: 陆文娟    时间: 2012-6-1 16:48
我似乎要去无锡学习的
作者: 王艳    时间: 2012-6-1 16:53
同事说那不错哈~回去安排下日程,看看能不能去!
作者: 喻蕾    时间: 2012-6-1 20:08
暂时还定不下来,晚点看工作安排后再说。
作者: 贾玲    时间: 2012-6-1 20:57
呵呵,不错,报名,一大一小,目前是报两人。

作者: 许涛007    时间: 2012-6-1 21:09

作者: 宣晓春    时间: 2012-6-2 09:01
可以带家属的哇,呵呵!~AA啦!~那里有鱼竿出租的
作者: 风雨亭    时间: 2012-6-2 14:47
报名了。
作者: 秦辉    时间: 2012-6-2 23:47
先报名了。
作者: 雷惠娟    时间: 2012-6-5 10:42
我带家属哦
作者: 谢永艳    时间: 2012-6-6 08:42
要去南京哦!祝大家玩得开心啊!:)
作者: 宣晓春    时间: 2012-6-6 10:30
雷惠娟 发表于 2012-6-5 10:42
我带家属哦

带大人还是小孩啊?
作者: sweedy1986    时间: 2012-6-6 10:47
不会钓鱼的飘过,已跟朋友约好周日活动大家玩得开心点哈
作者: 穿过黑夜    时间: 2013-3-31 00:44
路过的帮顶

作者: 宣晓春    时间: 2013-4-9 10:38
美女,这个是去年的了。。。。。

欢迎光临 常人网 (http://changjob.com/) Powered by Discuz! X3.2