喻蕾 发表于 2012-5-11 19:54:02

今天总算把捐款的事情给大家一个交代了~~了了个心愿~~
要做的事情接二连三的,明天还要培训。。。
考试的日子越来越近了,心里的压力越来越大了,给自己加加油吧!

贾玲 发表于 2012-5-11 21:39:10

看到了,哈哈,常人的力量还是蛮强大的,谢谢喻蕾,向喻蕾同志致敬!

贾玲 发表于 2012-5-11 21:39:53

又一周结束了,下周又要安排一天去南京。。。。。。。。。。。。。。。。

贾玲 发表于 2012-5-12 22:12:48

今天晚上熬了点酱,有点咸,这次没有放海鲜,总感觉味道差了点。。。。。。。。。

喻蕾 发表于 2012-5-12 22:45:55

今天公司培训~~没想到中广协的网络培训课程调动这么大的,居然跟宣传的完全不一样。。。还是自己工作不够细致吧。。。检讨下~~虽然利用最后的时间对今天的培训工作做了个总结,也再次重申了培训纪律,秦总也反复的强调了“不换脑子就换屁股”,要求大家正确对待公司培训,但我还是觉得今天的培训做的非常不满意。。。给自己提个醒,工作一定要更细致点。。。每一个细节都要更关注一些。

贾玲 发表于 2012-5-13 08:13:19

呵呵,去南京的前一天,我短信你,我是高铁走的,不知道你是怎么走,如果你也是高铁,路上也好说说话。。。。。。。。。。

贾玲 发表于 2012-5-13 08:14:39

今天早上雨好大,上午在家陪小孩画画。。。。。

喻蕾 发表于 2012-5-14 19:13:54

下雨~~开会~~忙碌的一天~~~

贾玲 发表于 2012-5-14 20:36:40

呵呵,方便的话,方便带我萨{:soso_e113:}

谢雯 发表于 2012-5-14 21:14:14

我想想去南京,已经两年没回去看看了。
两个公司合并,大动乱啊~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 开个心情贴,喜怒哀乐说出来~~