喻蕾 发表于 2012-4-21 22:33:32

睡了半天,前段时间所有的不适都消失了,看来还是要注意休息,注意调整自己的身体哦~~

贾玲 发表于 2012-4-21 22:50:34

是呀,身体是自己的,别对不住自己的身体,有个好身体才能让父母和子女放心,有个好身体才能做自己想做的事,有个好身体才开心快乐。。。。。。。。。。。。

贾玲 发表于 2012-4-22 17:19:32

今天下午,带儿子看了场常人群组织的电影,呵呵,蛮好看的,儿子很兴奋,回来的路上一个讲密苏里号是最超极的战舰,呵呵,谢谢秦辉,谢谢常人群{:soso_e181:}

喻蕾 发表于 2012-4-22 21:43:25

今天买了几斤草鸡蛋送去给女儿,中午恒记吃的午饭,下午看望老同学,她在教古琴~~累死了~~

贾玲 发表于 2012-4-23 22:37:47

楼主的日子过得真充实呀,呵呵,现在正是享受幸福时光哇。。。。现在是有女已长成,正在等待中西结合的产物—小精灵的诞生呀!{:soso_e113:},羡慕哇    ..........可我家小儿尚小,道路漫漫呀。。。。。。。。。。。。。。

贾玲 发表于 2012-4-23 22:38:15

{:4_101:}{:4_101:}{:4_101:}

喻蕾 发表于 2012-4-24 09:21:15

公司新添小“龙子”,我代表公司去送了个金花生还有500元的红包~~嘿嘿,人性关怀~~

边乐乐 发表于 2012-4-24 11:24:38

哎,忙了一上午,头晕乎乎

贾玲 发表于 2012-4-24 20:36:38

好事全让你做了{:soso_e113:}

贾玲 发表于 2012-4-24 20:40:55

昨天出差南京,顺便给小孩买个治疗弱视的仪器,4000块呀,只要能把小孩弱视治好了,也是值得的,但不知效果如何呢,一个新的工程开始了,今天第一天开工。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 开个心情贴,喜怒哀乐说出来~~