设为首页 收藏本站

常人网

商务日语应届生

楼主
姓    名        沈伟沁         性   别        女         
生    日        1990.9.29        身   高        160cm        
籍    贯        江苏 泰兴        民   族        汉        
政治面貌        团   员        毕业院校        太湖创意学院       
学    历        大   专        专    业        商务日语       
联系电话        13914110028         电子邮件        Weiqin874706044@qq.com
邮    编         225444        地    址        江苏省泰兴市虹桥镇崇福村太平32号
求职意向            从事贸易与管理,职能机关,事业单位方面
教育背景          2009.9-2012.6就读于太湖创意学院
  2006.9-2009.6就读于泰兴市第三高级中学
  2003.9-2006.6就读于泰兴市蒋华一中
专业科目          综合日语、日语翻译、日语泛读、日语写作、市场营销、大学英语、基础会计学、电子商务、社交礼仪等等
特长或爱好        具有较强的自学能力和组织能力,爱好看书,工作研究,与人交流等。
相关证书        英语三级、托业桥证书、计算机全国一级、驾照C
社会实践
工作经历        食品促销员、参加过志愿者、申美电器厂员工、营业员、无锡松下办公室内勤(见习)
社团经历        大学学习委员
自我评价            三年大学生活的锻炼,作为一个2012年应届求职大专生,在校求学期间,本人思想上要求上进,刻苦认真学习,努力钻研专业知识,在思想觉悟上始终对自己有很高的要求,主动和党组织靠拢,始终以共产党员的高标准要求自己,能用科学发展观来认识世界认识社会,能清醒的意识到自己所担负的社会责任,对个人的人生理想和发展目标,有了相对成熟的认识和定位。对党有更深刻的认识,经过2010年开始的一年党校培训,已荣幸的评为入党积极分子。
    三年的大专学些,我的知识水平,思想境界,工作能力等方面都迈上了一个新的台阶,现在我已经做好了准备全身心的投入到社会的搏击中,我将以饱满的热情,坚定的信心去迎接新的挑战,征服一个个的高峰,实现自我价值和社会价值。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
我看不错噢 谢谢楼主 > "" “” '
要想【常人网】好 就靠你我他
板凳
许涛 发表于 2012-2-22 10:19
我看不错噢 谢谢楼主 > "" “” '
要想【常人网】好 就靠你我他

呵呵,你那需要不?
地板
她日二级都没有过,
恩恩,翻译肯定不行了,看看有没有其他岗位需要的?