设为首页 收藏本站

常人网

搞笑漫画日和经典台词

楼主
唐僧师徒一行经历九九八十一难终于见到了如来佛求取真经.

如来问:“你们带U盘了么”

唐僧师徒。。。。

如来又问: “移动硬盘呢”

。。。。。

如来继续问:“IPOD也可以哇”

悟空挖起耳朵来

如来叹了口气:“那你们就原路回去 吧,我用QQ传给你们

唐僧:靠,早知道加你QQ就完了,老子还走么远干嘛.

四人将要走的时候,佛祖忽然问道:你们带 PSP了吗四人回答:没带。佛祖惊讶:那多无聊呀,你们怎么过来的

四人相互看看说:我们一路打怪升级过来的

........N 难后.....

唐僧回去以后,加了如来QQ,发现很慢。

如来一个电话:喂,小唐,你丫铁通56k

小唐: 是 ,去年才装的。

如来: ,你还是再来一趟吧

回去后唐僧打开 QQ,发现如来没有传过来

于是Q如来:是不是我们网络太差传不过来?

如来说:那你再来一次吧,带上 U盘

于是唐僧师徒带上U盘一行再次经历九九八十一难终于见 到了如来佛

如来问:“带U盘了?”

唐僧师徒:“带了”

如来继续问:“多 大的?”

唐僧师徒:“2G”

如来深深叹气:“真经太大,U盘太小,回去带个4G的”

。。。。。。。。。。

于是唐僧师徒回去之后又带上了移动硬盘,还是1000G的

想:他妈的这次有多少经都给你带回去

一 行再次经历九九八十一难终于见到了如来佛

如来问:“你们怎么又来了?”

唐僧师徒:“你不是说让我们 带大点的U盘过来吗?我们带了个1000G的硬盘”

如来继续问:“你们回去没有开QQ吗?”

唐僧师 徒:“我们回去之后就直接买了硬盘就过来了啊”

如来深深叹气:“靠,一群傻X,我给你们在QQ里留了言,经书已经放在我的服务 器里

了,你们随便下载!”

。。。。。。。。。。

唐僧师徒回去后打开如来的服务器下载,发现服务器中了木马,不能下载

于是带上1000G的硬盘继续 了上路,想:早知道这样,他妈的就烤回来,这次无论如何

得烤回来

经过九九八十一难终于见到了如来

如 来问:“带纸了没?”

。。。。。

如来继续:“哎,这次服务器中了木马,电子版的经书全毁了,我看你 们还是手抄一份

吧!”

。。。。。。。

再接着之前的续一个

唐僧师徒这次学乖了,买好纸,带上硬盘一上路了;之前还 用QQ给如来发了个信息确

经过九九八十一难又见到了如来

为防有变,唐僧先说话了:“木 马破解了没?”

如来:“没”

唐僧:“那我们可以抄了吧?”

如来:“可 以”

唐僧师徒花了10年的时间终于把经书抄好了,准备去跟如来告别

唐僧:“我们花了10年时间把经 书抄好了,现在跟佛祖告别回大唐了”

如来“。。。。。”,
“一群傻X,有复印机干吗不用?”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
1.《西游记——旅行的终点》
①悟空:这就是天竺么?不给力啊,老湿~

②三藏:我擦嘞!你怎么也行? 悟空:反正试试也不花钱,人品好没办法

③三藏:我就诅咒第一那家伙蛋疼菊紧!

④三藏:这就是为师的完全体 羡慕嫉妒恨的话 你们也去买呀

悟空:买你妹呀这破烂玩意儿

2.《平田的世界》

①这次元还真是个不毛之地,连根毛儿都没有!

②我嘞个去!这货不是宿敌这货不是宿敌!

③喂,喂喂,你这造型略显犀利了吧,还有你这萌系发型

④加嘞个油?这么非主流?【重点是宝木大的调调~XD

⑤从之前故事的尿性来看 就是这货没跑儿了

⑥怎么回事儿?挺带感嘛~

3.《圣德太子的愉快木造建筑》

①阿西吧……

②我的名字比什么春什么可什么著什么的爷们儿多了【重点是语速XD

③好~吧~什么也么的呀~

④给咱泡杯茶吧,厨房里都是杯具    很多很多~

⑤虽然有点诡异的味道

4.《家庭教师》

①玩儿蛋去!

②妥妥儿的~

③我去

④味道一定的酸酸甜甜的~ 呵呵~ 呵呵~

5.《温暖人心的东北之旅·勇往直前松尾芭蕉》

①哇 哇就这风格,你说不了哇!擦……哇这也算是千古绝句了,别说哔哔一路,哔哔一辈子也值啦

②糊你熊脸!

③曾良【宝木】:给您添麻烦了!

芭蕉【小爱】:给您添蘑菇了!

④风流:这不是吃了以后就会看见幻觉流口水的“我擦嘞闹不住菇”么?【重点是熊王的调调~】

⑤芭蕉:顾得儿白~

6.《贴纸》

①为了要收集贴纸,小朋友就会一买再买

②坑爹呢这是

③有这张、这张、这张 额...一共三种

④这不还是坑爹呀

⑤想吓死爹呀

⑥话说这谁啊、这贴纸的模特儿到底是谁啊、到底是谁啊!(注意语速、语调的转变)

⑦搞我是吧...你们要搞我是吧...

⑧你心目中的世界观根本就是个BUG啊...

我勒个去

我勒个擦

加勒个油

我去

不给力

这货不是……这货不是……

阿西吧

湿父
板凳

这么调侃 。。。
地板
绝对推荐
西游记
八戒:呀妈蝶 呀妈蝶 我真的不好吃啊……尝起来像热比亚一样啊 呀妈蝶
八戒:你们干啥这样盯着我偷偷摸摸地说……别这样让人蛋疼的……
八戒:我都说了!什么吃不吃 、哪块好吃什么的、猪排盖浇骨肉相连什么的,别老开这种黑色玩笑了!  呃  不是玩笑?
八戒:哎呀哎呀~我可不是应急食品哟!虽然对味道还是很自信的   呃 开玩笑!噗~
八戒:我姓猪名八戒 必杀技是……变成食物!  呃 开玩笑 噗~
三藏:你们要闹哪样 真是的 挺好了悟空 还有悟净 无缘无故出手伤人是十分愚蠢的
三藏:诶?悟净的鞋长?啊~还真是!长得一比那啥!这样即使大家同时迈过去 悟净的鞋也会先过线  不行不行 你这鞋绝对不可以 不是三个人一起到终点 不就没有意义了么
三藏:绝对不行  坚决不会同意  你这无耻小人!为了超越伙伴无所不为 过世的八戒会很伤心的
三藏:给我闭嘴 这才是为湿的完全体
三藏:羡慕嫉妒恨的话你们也去买呀
三藏:不过如果我没拔得头筹的话……我就诅咒第一那家伙蛋疼菊紧!
三藏:放肆!那不能!
三藏:各就各位………………走着~
三藏:住口!!你们这些人渣!老衲才是第一!!啊叽叽叽叽!
三藏:哎呀!!!     你们两个也真是的  稍微适而可止点哟!【适可而止吧?弟弟们?】 这种插法 为湿多疼啊!总而言之 悟空 你先把如意棒放在稍微远点的地方  然后再准备开始吧   各就各位…………………………预跑!!
三藏:省略不懂么~呆皮!!叽叽叽叽!!
三藏:呃啊!你们这些该死的妖怪 开挂了吧!
三藏:卑鄙啊!你个地中海 去死吧!
悟空:这就是天竺么,不给力呀,老湿~
悟空:你什么时候开始有这凶残能力呀?我第一次见啊!
悟空:那他Nia的咋办?虽然不太雅观 但是用屁股撞线是一个好办法~老湿
悟空:买你妹啊~这破烂玩意儿!
悟空:明白!雄起吧~如意棒!!    啊!不行啊!够不到~还差一点!  可恶!插他!如意棒!
悟空:可恶~要是有如意金箍棒早就爆了你啦!
悟空:反正试试也不花钱 人品好没办法!
悟净:爷的鞋 略长略长……
悟净:站住!“走着”算怎么回事啊!“预备跑”和“走着”差了太多吧~老湿!