设为首页 收藏本站

常人网

【常人】管理员换届通知

楼主
HR群友:
    感谢上一届管理团队的辛勤付出,名单:陶姚中、舒芸芸、武静、范红、沈斌、路巍、贾素霞、薛双倩、陶露露、许涛、欧伟屹、刘冰、王小莺、陈超、陈泽玉、张黎辉、杨晟、许涛。
    现三月任期已满,统一换届选举新的管理团队,请大家积极自荐或推荐,原管理团队成员亦可报名,4月7日,原管理员统一下马甲。
   报名方式:论坛置顶帖跟帖(Z5HR.COM),请注明姓名及管理员岗位。
    截止日期:2010年4月13日

管理员岗位及职责:
1、群新人审核管理员        负责新人入群审核、接待,指引新人报到、阅读群规
2、群员信息管理员        统计群员信息,制作通讯录
3、案例讨论管理员        组织群员讨论案例,并将讨论记录归档至常人论坛
4、答疑收集管理员        收集群友提问,归档至论坛
5、工具分享管理员        分享管理工具、培训视频,介绍论坛工具,引导群友下载、评论
6、线下活动管理员        组织线下活动
7、职业导师管理员        推荐求职者简历,发布招聘单位信息,指导职场新人
8、YY语音管理员            YY新人接待,组织培训、娱乐等活动
9、论坛版主

群信息汇总:
1群:26482255   专业讨论群(500人)    2群:85450711   闲聊商业群(500人)
3群:29068888   招聘求职群(500人)    4群:10331777   招聘求职群(500人,应届生)  
YY频道:83300000                        论坛:Z5HR.COM

注:6级皇冠群每群最多11名管理员

常人|秦辉
                                                                 2011年4月6日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
报名报名,岗位随便,服从分配。偶是舒芸芸
板凳
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
【常人网】越来越好!
地板
报名  报名

姓名,岗位?  发表于 2011-4-7 19:35
嘿嘿,老大我来报道啦

姓名?管理岗位?  发表于 2011-4-7 19:41
报名方式:论坛置顶帖跟帖(Z5HR.COM),请注明姓名及管理员岗位。
嘿嘿,我也报个名吧,还是做QQ群的管理员,沈斌
我要当官!新人审核管理员-郭景

在群内未找到你  发表于 2011-4-17 13:13
回复 yijun1973 的帖子

我是大萍,我就做1群管理吧,老大要是愿意,每个群的管理我都可以兼任,嘎嘎
我是陈万霞,我要做1群和2群的管理员,如果我做了1群的管理员,以后就很少有人聊天了,像晓春、光光那样的,我会毫不犹豫的拉入黑名单。我也可以做2群的管理员