设为首页 收藏本站

常人网

开个心情贴,喜怒哀乐说出来~~

楼主

今天你的心情好吗?是阳光明媚还是阴雨绵绵?
职场打拼,做HR的很多时候需要隐藏自己的心情,需要强颜欢笑的去沟通去协商去平衡。。。家是港湾,可很多事情还是需要去平衡。。。很想找个能发泄自己怨气的地方,很想找个能分享自己快乐的地方。。。于是就开了这个心情贴
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
今天的心情很好,工作开展的还比较顺利~~老妈也回来了,我又可以轻松点了~~老爸的血尿总算是开始好转了~~
板凳
今天的心情很差,从早忙到晚,一刻都没停歇,感觉很累,不仅仅是身体上的,还有心理上的累。

抱抱,美女,安慰下~~  发表于 2012-4-11 22:08

评分

喻蕾 + 2 神马都是浮云

地板
目前是北京时间08:32分,还在常人网灌水中

评分

喻蕾 + 6 赞一个!

很饿很饿,非常饿!

评分

喻蕾 + 6 淡定,饥饿疗法。。。

今天有点郁闷的,再三的强调试用期满前就要做试用期考核,结果还是等到满的那天才问我怎么办。。。
喻蕾 发表于 2012-4-12 20:47
今天有点郁闷的,再三的强调试用期满前就要做试用期考核,结果还是等到满的那天才问我怎么办。 ...

将这个与绩效挂钩,不涉及点什么,心不回去关注着。

评分

喻蕾 + 6 唉,我也想呀,可绩效还没开始做呢~~

今天依旧很累,思考出路,想知道,怎样能更快的拾起荒废的英语。
今天我的心情是一个太阳,好的。有时阴霾的心情,人就好忧郁,不快乐。今天没有,真好。

LZ最近在照顾爸爸很辛苦吧,拥抱下。加油!一切会好转的~~

评分

喻蕾 + 6 感谢美女~~但愿天天都有好心情~~

今天郁闷的,空降的领导,站着说话不腰疼。

抱抱,安慰下~~  发表于 2012-4-13 21:10