设为首页 收藏本站

常人网

[商家] 各提升学历方式对比(读本科自考,唯有江城好!)

楼主

各种学历模式的综合比较
学历模式
含义
费用
时间
综合评价
经全国统一考试,合格后升入民办本科院校。
新政策规定:
二次高考难度大;
数量控制机会少;
总费用4万左右
专科2年+本科2年,共
4年时间。
全日制学习,全部是民办三本,而且录取率低,也不一定是自己想去的学校,就是达线了也不一定好的专业,社会认知度不太高。
专科毕业后,参加成人高考,采取网络,函授等学习模式。
总费用1万元左右
专科3年+本科2.5年,共5.5年时间。
本专学历都是要等专科毕业后参加成人高考。

专接本

在学校内参加自学考试的形式,但是只能接读原专科专业。
30%课程参加国考有一定难度,学历证书
是省内认可,不能全国通用。
总费用2.5万元
3年专科+2年本科,共5年时间。
学校和专业选择都有限制,课程多,费用也比较高,时间太长,社会认知度不高,去外省就业会不便。

大自考
属于国家大自考,享受统招同等待遇,业余时间学习,自考含金量高,国外都很认可,专业贴进社会,其中采用中英合作的模式的新型专业18个月一考四证,专业前景广阔,外资企业对社会大自考所发学历极其认可,甚至超过全日制高校。
总费用1万元左右
业余时间学习,在上大专的同时取得本科文凭,同时取得国内资格证书,国际资格证书,劳动部的资格认证。省力省钱,就业有保障。
1、 名牌大学,文凭过硬。
2、 费用低,时间短。
3、 专业前景好,就业宽。
4、 模拟辅导,通过率高。
5、 权威证书,国内外通用。
6、 助学辅导,全程服务。
7、 案例分析,灵活性强,部分课程可免考,省时省力

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
想给自己学历做个提升的孩纸看看吧
板凳
雷绍金 发表于 2012-9-4 12:57
想给自己学历做个提升的孩纸看看吧

必须的。。。
地板
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
大家赶快来报名啊     速度   亲们
许涛007 发表于 2012-10-9 22:29