设为首页 收藏本站

常人网

楼主: 王松

[原创] 【初入职场】面试的那些事儿(绝对原创,转载请注明出处)

前排支持下了哦~
站位支持

一个俊妞~~  发表于 2013-11-8 15:53
呵呵,低调,低调!

又一个俊妞~~  发表于 2013-11-8 15:53
介是神马?!!

又一个俊妞(看到美女,没词了~~)偶也~~  发表于 2013-11-8 15:54
飘摇 发表于 2013-11-8 13:44
站位支持

一个俊妞~~偶也~~~

【面试宝典】独孤九剑之总起式
    以上的这些个经历,估计有的朋友在我杂乱无章思维无绪的表述里云山雾罩不明所以,不要紧,出来混,我并非浪得虚名:少年人,我看你骨骼清奇、本性纯洁,这里有本神功秘籍,你拿去修炼吧,今后为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平的重任就交给你了
    独孤九剑~~(这里一定要把画面定格并且给个特写,外加电闪雷鸣仙乐轰轰)
    咳咳,在往下写之前,哥还是先交代几句,避免不必要的麻烦与麻烦(反正就是麻烦啦~~):哥所写的,除了故事是真的外,其余的什么观点什么建议什么意见统统都是一家之言,诸君切莫照搬照抄死记硬背霸王硬上。。。咳咳,免得闹了笑话弄出是非徒添烦恼,切记,切记。(额米豆腐,哥已慈悲为怀。)
    闲言碎语不多讲,咱们书接上回。(额,貌似也接不起来啊)
    独孤九剑一共九剑(额~~~我知道大家都识数,别喷涌别喷涌),分为:总起式、破剑式、破刀式、破鞭式、破索式、破掌式、破气式、破枪式、破箭式。
    以上招数专破所谓的那些个面试官的出题类别、出题性质和面试过招技巧,望各位有缘人勤加练习多多揣摩灵活应对,假以时日,大功告成,那可就是:天下在手(画外音:哈哈)、神功我有(画外音:哈哈哈)!【如果你非要想成挥宫之后大功告成的东方不败,哥们也拿你没有办法!】
    总起式,顾名思义就是本神功的基础,一般来说,高深莫测的神功,都有一些怪异拗口蹂躏脑细胞杀人于无形的法门与口诀,但是哥们要告诉大家一个天大的好消息:本神功不要你被仇家追杀、不要你跌落山崖,更不要你九死一生,现在只需要三十秒,只需要三十秒,你就能终身受益享用一生!还等什么,抓紧时间跟哥一起开练吧:吸气,呼气。。。
    总起式口诀:专业知识是明灯,实操练习勤以恒。参考案例细分析,知行合一渡此生。
    阿弥陀佛,我佛慈悲,喂~~醒醒,醒醒,各位施主,都看懂了吧?看懂了还不给点反应?!
    好了,摆在大家面前的是一条灿烂的金光大道,祝大家前程似锦佛光普照。下面哥们把家庭作业布置一下,请各位回去后完成以下任务:
一、根据自己的实际情况,写出自己现在拥有的全部资源。(喂喂喂,这位同学,银行账号跟密码就不要写出来,哥们我可不是什么圣贤,万一。。。。)
二、根据以上所写的资源进行分类,并分析自己的优缺点。(泡妞大法?喂,小子,虽然你长得是有点入大众法眼,可也不能这样自我标榜你的特长吧?你留下,课后跟哥好好检讨如何泡妞!)
    童靴们,能不能认真一点啦,哥们在上面累得要死,你们在下面无动于衷。。。咳   咳,好了,第三就是如何泡妞。。。咳咳,哦,是如何扬长避短,准备开始实操训练。
    那个有点帅的小子,你留下,其余的人,预习下一节课的内容:【面试宝典】独孤九剑之破剑式与破刀式。
    下课。
【面试宝典】独孤九剑之破剑式与破刀式(题外话)
    跟所有武功秘籍一样,哥们的这本武功秘籍,从来就不缺少插图(呸,想得美,不是什么脱光光后的人体经络图哈)与画面,甚至有的地方哥们还添加了多媒体音效,务必做到全方位立体、多层面分解的教学效果。
    现在请各位同学一起来看哥们这个视频短片:(视频一)
    大师说:你就是传说中的龙骑士?
    阿宝说:呃~~大概是吧?
    大师严肃的说:错!你不是龙骑士,也不可能成为龙骑士。
    大师继续调侃:你看看你自己,肥嘟嘟的屁股,软绵绵的胳膊,还有一个傻乎乎的肚子,也不注意个人卫生。。。。。
    好在阿宝心理素质过硬,到这个份上都还没有晕过去。(视频一结束鸟)
    咳咳,这个视频很好的阐述了什么是压力型面试的,转化成考官的提出问题大致就是:
    考官:你小子,就是要来挑战我们公司(某个职位的名称)?
    你:额~~~我只是打酱油,路过滴(你个败家玩意,谁叫你这么回答滴,重来!)
    你重说:呃~~我一早上起来无所事事,路过贵派门口,恰好感觉水位线高涨加上被贵派这恢宏庄严的场面所威压,搞得人家好想嘘嘘,特来借个茅厕一用的。。哎呀!(我懒得跟你解释)
    考官:这就是你的全部资料?照你这样说的话,跟我们的水平(岗位要求)貌似差了不是一点二点啊?你别在那里自我感觉良好了,你一没有拜读过高深的武功秘籍(专业知识),江湖中又闻所未闻(工作经验),如果我们不接收你,你又能怎样?
    总之,与以上这些个接近或者类似的问题,都属于压力型的攻击武器,于是,一时间刀光剑影黑云压城。

文笔真不错,期待中,就是怎么看着那么不着调呢
这个章节,没有十层楼,哥决定不再更新,要看,就去化龙巷吧。
直接删帖了。。。
只能说明你的魅力还不够,还要更强大才行,因为你的经历太文采化了,就变做作了,不过写的确实不错,再接再厉啊!

只有四帖,老大,看来得麻烦你动手删帖了,~~~~~呼啦啦~~~~~~~~~~~  发表于 2013-11-9 17:53