设为首页 收藏本站

常人网

楼主: 许涛

hr如何在新单位开展工作!

真的不错哦,加油咯
受教了
1、进入公司的一个月我会调研;
2、调研完毕,涉及到本部门的事情会做到了然于胸;
3、和老板充分沟通,了解他的需求
4、做出年度计划,分解到每个月的工作内容;
5、明确告知最终的结果是什么,但是其间他需要给我支持的,和各个部门需要支持的点是什么;
6、每个月都会及时和老板沟通反馈一些问题;同时也会在有问题解决可能存在风险的时候和老板第一时间沟通;
7、与各方的人际关系基本维持良好;
8、老板要做的一些事情,不方便做的,我会在计划中逐步完善,达到他要的效果;
9、根据公司的经营目标,我会加强梯队建设,人员配置完善,同时也会告诉老板哪些人的的用法:能最大限度的体现他的价值:基本上结果和我的建议都是一致的:所以老板比较相信我给他的建议
10、其他

备注:
要让老板用你用的放心,首先你要让他清楚的知道,你在做什么,做的结果会是如何的
同时多沟通,也就能清楚的知道老板的需求
后期的计划你也可以多调整的
这个其实做到底就是一个信任度建立的过程
信任度建立起来了,你后期做什么都会比较顺的
诗寒宝贝 发表于 2011-11-8 21:02
1、进入公司的一个月我会调研;
2、调研完毕,涉及到本部门的事情会做到了然于胸;
3、和老板充分沟通,了 ...

又学习,老板喜欢用范红这样的谋士。
这个是事实,其实不论你是HR,还是其他管理人员,都是一样的。
很好
写的很透彻,说到我心坎上了,给我指了一条明路
复制下来,永久保存
我看不错噢 谢谢楼主 > "" “” '
我想我是一天也不能离开【常人网】。
学习了,感谢分享!
【常人网】好 才是真的好
学习了!倒啊!常人网开了一天了,才发现居然没登录,合着这两天都是这情况啊!严重受伤