喻蕾 发表于 2012-4-11 21:49:38

开个心情贴,喜怒哀乐说出来~~

今天你的心情好吗?是阳光明媚还是阴雨绵绵?
职场打拼,做HR的很多时候需要隐藏自己的心情,需要强颜欢笑的去沟通去协商去平衡。。。家是港湾,可很多事情还是需要去平衡。。。很想找个能发泄自己怨气的地方,很想找个能分享自己快乐的地方。。。于是就开了这个心情贴

喻蕾 发表于 2012-4-11 21:51:39

今天的心情很好,工作开展的还比较顺利~~老妈也回来了,我又可以轻松点了~~老爸的血尿总算是开始好转了~~{:soso_e113:}

谢雯 发表于 2012-4-11 21:59:02

今天的心情很差,从早忙到晚,一刻都没停歇,感觉很累,不仅仅是身体上的,还有心理上的累。

边乐乐 发表于 2012-4-12 08:29:11

目前是北京时间08:32分,还在常人网灌水中{:4_112:}

王小莺 发表于 2012-4-12 15:02:59

很饿很饿,非常饿!{:4_114:}

喻蕾 发表于 2012-4-12 20:47:37

{:soso_e118:}今天有点郁闷的,再三的强调试用期满前就要做试用期考核,结果还是等到满的那天才问我怎么办。。。

谢雯 发表于 2012-4-12 21:45:45

喻蕾 发表于 2012-4-12 20:47 static/image/common/back.gif
今天有点郁闷的,再三的强调试用期满前就要做试用期考核,结果还是等到满的那天才问我怎么办。 ...

将这个与绩效挂钩,不涉及点什么,心不回去关注着。

谢雯 发表于 2012-4-12 21:47:31

今天依旧很累,思考出路,想知道,怎样能更快的拾起荒废的英语。

薛双倩 发表于 2012-4-12 21:49:23

今天我的心情是一个太阳,好的。有时阴霾的心情,人就好忧郁,不快乐。今天没有,真好。

LZ最近在照顾爸爸很辛苦吧,拥抱下。加油!一切会好转的~~

谢雯 发表于 2012-4-13 20:22:55

今天郁闷的,空降的领导,站着说话不腰疼。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 开个心情贴,喜怒哀乐说出来~~