设为首页 收藏本站

常人网

楼主: 喻蕾

开个心情贴,喜怒哀乐说出来~~

今天陪女儿去医院检查,胎心正常,还需卧床休息。。。
看书、做饭、包饺子~~很想做点烧麦放冰箱里,当做早餐的,不知道有没有时间做了。今天的任务是看完2章内容~~看完再说吧~~
今天真的忙的~~上午开了一上午的会,下午做了一下午的文件,其中还完成了一个培训课程的确认,一个试用转正的确认工作。。。晚上看书,要考试了,书还没看完~~
忙的~~2天没来发心情了~~下周3前完成员工手册、岗位说明书、人事制度、人事工作流程,并公示~~还好赶在今天晚上前全部完成修改稿,发各部门主管做最后的确认了~~明天总复习,后天看书~~周一上午会议,下午公司活动,偶得做主持人~~周2-周5安排去南京一天、桠溪一天~~
今天听到同事儿子的同学的故事,难过了半天,思来想去,一个人的力量毕竟有限,于是在公司和群论坛里发起了捐助行动,希望能帮到那个可怜的孝顺的孩子~~~群里已经有人联系我了,愿意帮助献出自己的爱心。非常感谢对我的信任,也代那个孩子说声:谢谢您了,好人一生平安!
今天忙并快乐着,收到7000多捐助了~~常人网、常人群的力量很大~~我爱常人!
今天下午公司为博博捐助,南京和常州公司一共捐助了7900元,明天上海公司的捐款到位后,跟博博联系送款事宜~~
唉,还要重做培训制度的。。。郁闷~~
今天很郁闷,做了大半天的文件,忘记点保存了,居然突然软件错误,什么都没有了~~下午4点半开始重新做培训制度,一直做到7点多,看看天黑了,赶紧收工回家~~明天还要忙一天。。。
博博捐款的事情因为实在走不开,只好跟他商量了邮寄给他~~还好他这周回常州了~~明天让我的专员帮我把所有的资料都拍个照片,找个空挡发到论坛里,也好给大家一个明明白白的交代~~
今天总算把捐款的事情给大家一个交代了~~了了个心愿~~
要做的事情接二连三的,明天还要培训。。。
考试的日子越来越近了,心里的压力越来越大了,给自己加加油吧!
今天公司培训~~没想到中广协的网络培训课程调动这么大的,居然跟宣传的完全不一样。。。还是自己工作不够细致吧。。。检讨下~~虽然利用最后的时间对今天的培训工作做了个总结,也再次重申了培训纪律,秦总也反复的强调了“不换脑子就换屁股”,要求大家正确对待公司培训,但我还是觉得今天的培训做的非常不满意。。。给自己提个醒,工作一定要更细致点。。。每一个细节都要更关注一些。