设为首页 收藏本站

常人网

楼主: 喻蕾

开个心情贴,喜怒哀乐说出来~~

来点正面点的啊,谢雯,不要老是喊郁闷,喊着喊着,就真的郁闷了

评分

喻蕾 + 6 赞一个!

唉,今天同样是谈话,谈的人心累的。

评分

喻蕾 + 2 神马都是浮云 开心点

有话谈,也是一种幸福,呵呵,不经意间你已经增长了阅历,拓宽了思维,不知不觉会思考不一样问题。。。。。。。。。。。。。。。

评分

喻蕾 + 6 O(∩_∩)O哈哈~,给力

事情越来越多,不过还是比较开心的~~但愿明天的天气更晴朗,明天的一切更如意~~
每天忙忙碌碌的,一点没时间看书,不知道下个月的考试怎么办呢~~
小莺啊,我也想开心啊,至少,是让我忙的觉得值,忙的开心,可是,事实并非这样啊。
濙定,呵呵,其实我们大多数人都是做着,认为不值得的事情,我现在也是,几乎脱离了人资工作,还忙得脚打后脑勺,曾经我也在领导面前报怨过。有一天,和领导一起外出时,他跟我说:静下心来把事情做好,现在的工作表面看似跟自己没多大关系,实际上不是这样,不能用以往的经历来衡量现在的工作 。。。。。。。。。。。。不管以前多辉煌,都已结束,现在是从零开始。。。。。。。。。。。很受启发呀!

评分

喻蕾 + 2 很给力!

呵呵,虽然也会偶尔抱怨以前,但是,总得来说,既然选择了,就不后悔。只是,在可以的范围内,还是想有所突破。

评分

喻蕾 + 2 赞一个!

今天一下午都在忙着培训,先是新员工入职培训,后是《企业文化管理师》培训分享~~培训还真不是每个人都能做好的,除了对所讲授的内容了如指掌外,还要注意说话的语速、节奏、互动。。。O(∩_∩)O哈哈~~
哟,能干的哇,呵呵,什么时候也给姐妹们现场分享一下

评分

喻蕾 + 2 O(∩_∩)O哈哈~群里人才很多的~~