设为首页 收藏本站

常人网

亲,秀出你的简单幸福吧!-----常人网“会员秀”活动开始啦!

楼主
      阴雨离去,天气转暖,脱下厚厚的冬衣后,GGMM的心情是不是也变得明媚了呢?常人网在这个三月成功备案,相信她慢慢会成为各位HR的一个精神家园,8小时内,这个家园给我们工作上的支援,8小时以外,在这里我们可以灌水,可以写出心情,可以发表牢骚哦!
      在常人网中,有个“会员秀”板块,亲,您注意到了吗?闲暇时,不妨打开看看哦,里面或许能看到您已经非常熟悉的同行、伙伴,还有些许是你只见过其名未见过其人的“最熟悉的陌生人”,他们已经勇敢的秀出了他们的幸福~
      今天,我们要展开“会员秀”板块的第一次在线活动啦,我是版主,我是奕菲,希望各位GGMM都能积极来参与此次活动哦~

【活动时间与规则】
1、活动时间安排:
2012.3.25-2012.3.30,各位可以将自己的幸福照片发至我的QQ邮箱,303449853@qq.com 我将对照片进行统一编号以便参与投票;
2012.4.1-2012.4.10,在常人网“会员秀”板块进行投票;
2012.4.11统计投票结果同时公布在“会员秀”板块中;
2、参加本次活动的照片要求:
可以是您的生活照or艺术照,可以是单人or多人合照,可以秀出您的爱人、晒出您的宝贝,也可以带上您的宠物,但是,我们有个对照片唯一的要求:照片必须有常人网会员本人必须参与其中。
活动奖品与赞助商:
一等奖:1名 爱心卡            价值300元        赞助商:爱心卡
二等奖:2名 户外旅行背包    价值150元        赞助商:音迪服饰
三等奖:3名 电话充值          价值100元        赞助商:真品服饰
参与奖:10名 亚细亚电影票   价值30元          赞助商:职畅猎头

看着以上的奖品,是不是很丰富呢?当然啦,参与活动本身的意义肯定要赛过以上奖品,但我依旧要衷心感谢提供以上奖品的各位赞助商,谢谢你们的大力支持!
      在这2012年春天到来的时刻,亲,来秀出你的简单幸福吧,用我们的快乐彻底击碎2012那个荒唐的谣言吧!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一等奖:1名027杨大萍价值300元爱心卡一张

二等奖:2名036雷惠娟、004喻蕾价值150元户外旅行背包

三等奖:3名019陈万霞、012陶露露、001秦辉价值100元电话充值卡

参与奖:11名011唐梅娟、014徐香、013谢彩凤、034沈丹、026单盼盼、003汤英露、008张军、018荆东平、035谢雯、021钟元、007贾玲(因有票数相同,所以此次参与奖名额在活动计划上临时增加一名)价值30元亚细亚电影票

恭喜以上会员获奖哦,奖品稍后我们将通知领取时间与地点。同时我也衷心感谢所有参与这次活动的GGMM,希望常人网的每次活动也能得到大家的支持,让我们一起共建常人,共享职场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
鼎力支持啊,我得等我结婚照出来。。
板凳
绝对的支持
地板
我要拿奖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也要顶下
我要回去翻翻照片
这个照片一定要是现在的啊?现在没照片
丁啊