设为首页 收藏本站

常人网

楼主: 喻蕾

开个心情贴,喜怒哀乐说出来~~

心情不咋地,被老爸老妈催婚了,唉~~~鸭梨太大了。
谢美妹,要理解父母的心情,呵呵,早结和晚结是一样,我个人觉得,还是早结的好,哈哈。。。。。。。。。。。。

缘分到了,自然的事情。缘分没到,急也没用哇。  发表于 2012-5-7 20:31
今天听到同事儿子的同学的故事,难过了半天,思来想去,一个人的力量毕竟有限,于是在公司和群论坛里发起了捐助行动,希望能帮到那个可怜的孝顺的孩子~~~群里已经有人联系我了,愿意帮助献出自己的爱心。非常感谢对我的信任,也代那个孩子说声:谢谢您了,好人一生平安!
今天忙并快乐着,收到7000多捐助了~~常人网、常人群的力量很大~~我爱常人!
喻蕾 发表于 2012-5-8 21:22
今天忙并快乐着,收到7000多捐助了~~常人网、常人群的力量很大~~我爱常人!

好像我out了,先去看看啥事情。
今天下午公司为博博捐助,南京和常州公司一共捐助了7900元,明天上海公司的捐款到位后,跟博博联系送款事宜~~
唉,还要重做培训制度的。。。郁闷~~
楼主辛苦了,这么忙的时候还在善事,难得呀,

嘿嘿,没事~~  发表于 2012-5-10 21:52
虽然道理两旁风景优美,但也无暇欣赏,太困了,眼皮都挣不开了。。。。。。。。。

美女妹妹辛苦了~~  发表于 2012-5-10 21:51
今天很郁闷,做了大半天的文件,忘记点保存了,居然突然软件错误,什么都没有了~~下午4点半开始重新做培训制度,一直做到7点多,看看天黑了,赶紧收工回家~~明天还要忙一天。。。
博博捐款的事情因为实在走不开,只好跟他商量了邮寄给他~~还好他这周回常州了~~明天让我的专员帮我把所有的资料都拍个照片,找个空挡发到论坛里,也好给大家一个明明白白的交代~~
事情多的,烦,没有事情做,胡思乱想,也烦
事情多的,烦,没有事情做,胡思乱想,也烦