设为首页 收藏本站

常人网

第41期 11月24日-25日大学生职业服务中心一汽丰田服务嘉年华活动

楼主
“懂车,懂生活”2012一汽丰田诚信服务体验嘉年华活动将在11月-12月底火爆开启。11月24日-25日,该活动抵达常州。不少市民莅临常州市富客斯流行广场,体验到了一场寓教于乐、多重惊喜的嘉年华活动。
”常州大学生职业服务中心“作为此次活动的兼职工作人员提供机构,岗位包括礼仪、解说员、卡通人、保洁等,我们的学子通过此次活动也收获颇多。
部分学子感言:“通过面试,我很荣幸地参加了2012年一汽丰田在常州站举办的嘉年华售后服务活动。
作为此次的讲解员,我有许多感受想与大家分享。
以前我也做过许多兼职,当我不怯地走进面试会议室时,好多的人,看到很多比我优秀的人。这是我第一次感受到那么有压力,可是从容的应答让我这个自信的姑娘脱影而出。
在工作中我学到的并非只是关于汽车的知识,更多的是一种对于工作的态度。此次活动中我看到了团队的精神的重要性,团体的氛围是一个集体前进的动力!
一份工作,只要你用真诚的心去对待,用生活的态度去面对,即使你是平凡的,相信你一定不是平庸的人。
在这里我想引用我导师的一句话:做人做对了,不成功是暂时的;做人做不对,成功也是暂时的!”
下面让我们一睹他们的风采!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
板凳
哥顶的不是帖子,是寂寞!常州职场门户!

这话我喜欢  发表于 2012-12-4 14:37
这话我喜欢  发表于 2012-12-4 14:36
地板
在这段兼职的日子里我付出的很多,当然收获的也很多,它不仅给了我友谊,也教会了我坚持和认真,不但告诉了我守时的重要性,而且让我体会到生存的不易和艰难。作为一名在读的大学生她更激励了我要加强综合素质,提升自我能力的斗志。
在这里。也要感谢常人网能提供给我这样一个平台,使我能收获如此頗丰
虽然工作很难很累,但通过此次兼职我们真的学了很多知识,长了很多见识,也是对我们的一次锻炼。经过这次的兼职,我们不仅对专业的工作方向有了大致的了解,也学到了许多课本上没有的知识;我学会了怎样处理日常工作事务,学会与人合作,为以后工作打下基础
真棒!
加油!
辉哥,做活动这么多妹子,跪求妹子啊!!!