设为首页 收藏本站

常人网

kingwars-一个遥远的回忆 (转)

楼主
kingwars-一个遥远的回忆 (转)   
记得第一次玩的网游就是kingwars,那还是99年,后来因为校园网太慢不得不放弃,但始终成为一种遗憾,7年过去,希望重拾往日回忆,却发现它已不复存在,转网上的一篇帖子,代表我的感受。  

kingwars-一个遥远的回忆  

还记得曾经的kingwars么?  
还记得互连网初期网页游戏的惊喜么?  
还记得中日韩三国争霸的激情么?  
还记得预备军通知书和霹雳车么?  
对于我来说,曾经的记忆里还有若干个关键词,比如:夏天,逃课,不及格,唯一网吧,拨号网吧,朋友,兄弟,联众等等等等.  
那曾经是激情燃烧的岁月,那曾经是为了荣誉不顾一切的年代.  
不记得是99年还是2000年了,但清晰的是太守,是牧,是王.  
遥想三国赤壁怀古  
多少英雄堕入红尘  
看风卷云散  
中日韩激战连天  
......  
......  
一个偶然的机会  
弟弟兴奋告诉我一个叫三国义志的网页游戏  
刚打开的兴奋是无法言表的  
这不就是美好记忆中的kingwars  
从而得到了kingwars这个游戏已经停止应运的消息  
不是滋味  
因为怀旧  
曾经  
我们一样的娱乐  
但我们星际了  
我们反恐了  
我们传奇了  
我们天堂了  
我们魔兽了  
再回过头来看现在的owars曾经的kingwars  
我们是不是又有激情被点燃的冲动?  
那么  
让我们随激情一起去重新步入那战火分飞的三国吧  
也许没人认识我  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对