设为首页 收藏本站

常人网

第85期 9月5日企业领导力突破实战研讨会

楼主
活动类型:
培训学习
开始时间:
2013-9-5 13:30 至 2013-9-5 17:00 商定
活动地点:
常州科教城科技金融中心----创研港一号楼一楼
已报名人数:
剩余名额:
20 人

关于“常州中小企业管理创新”系列活动之  的通知
引导和支持中小微企业管理创新,提高发展素质。培育管理创新示范企业、开展管理咨询培训服务,推广优秀管理创新成果、提升信息化应用能力,实现由粗放管理向规范管理转变,经和市有关部门商定,举办“管理素质提升”系列活动。
主办方: 常州科教城科技金融中心   常州市企业管理咨询协会
承办方: 常州领航企业管理顾问有限公司
协办方: 常州睿意管理咨询有限公司  常州中小企业联谊会
主 题:企业领导力突破实战研讨会
时 间:2013年9月5日(周四)下午1:30-5:00
地 点:常州科教城科技金融中心----创研港一号楼一楼
参会人员:
1、要提升内部管理的企业董事长、总经理、副总经理、部门经理等中高层;
2、出席者可带1名朋友出席。
报名方式:
电  话:0519-88051610,秦辉 13915897222
传  真:0519-88051610  
网  址www.changjob.con      
主讲嘉宾:  
国内领导力资深培训导师 朱宪 先生
行动学习法第一批专业催化师
埃里克森国际学院专业教练
浙江大学EMBA总裁班领导力导师
金腾国际控股集团企划总监
中国科技大学特聘讲座教授
领航企业管理顾问实战管理专家
江苏省企业职业经理人任职资格培训讲师   

☆ 授课风格:培训形式多样,授课幽默风趣,强调寓教于练。
☆ 服务过客户(部分):佳能、中国银行、兴业银行、长城证券、天平汽车保险、沪宁高速、金龙汽车、东风悦达起亚、海力士半导体、明基电通、一汽锡柴、苏州工业园区管委会、华电集团望亭发电厂、友联热电、江苏美迪洋集团、江苏锦绣铝业、江苏飞力达国际物流、江苏银河电子、一力集团、创元集团、时代地产、中国高岭土、江苏吴中集团、江苏永鼎股份、新民纺织股份、牧野机床(中国)、金腾国际控股、黑松食品、港华燃气、苏州计量测试研究所……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳
顶顶更健康

地板
大人,此事必有蹊跷!

支持支持再支持

支持支持再支持

做一名支持者

这么好的活动怎么没有人报名参加呢?